Все о еде
Войти
Регистрация
Появились бабушки с горячей кукурузой. Как они е так готовят, что она такая солененькая, вкусная? не просто в соленом
кипятке, я готовлю в соленой воде, но кукуруза так не просаливается ( в чем секрет?
9 годов
назад
от
наталья воронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварите кукурузу в соленой воле а потом сложите в пакет добавьте соль и трясите пакет пока соль не раствориться и оставить на пять минут а лучше всего сварить в соленой воде т оставить на пол часа а потом опять довести до кипения в этой же соленой воде
9 годов
назад
от
AquaMarin
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают ливеную колбасу?
9 годов
назад
от
Алена Ветвицкая
1
ответ
как приготовить эклеры.
6 годов
назад
от
Олег Иванович
1
ответ
Почему магазинные йогурты пахнут коровой (навозом) ?
2 годов
назад
от
Алексей Хайлов