Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить рис для гарнира?
9 годов
назад
от
Диана Панарина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
опускать в кипяток промытый рис
варить на слабом огне.
Когда выкипит - выключить
и накрыв крышкой, плотно укутать.
Таким образом рис "доходит",
становится рассыпчатым и нежным.
9 годов
назад
от
Заур Аббасов
▲
▼
0
голосов
для гарнира очень удобный и вкусный рис в пакетиках.
продается в коробочке, где рис расфасован по пакетикам, в которых сделаны спец. дырочки. прямо в пакетике отправляете рис в воду. и по приготовлению аккуратно разрезать пакетик с готовым рассыпчатым рисом .
9 годов
назад
от
Анюта Арбузикова
Связанные вопросы
4
ответов
Как сделать фруктовый салат, из разных фруктов?
8 годов
назад
от
Nina Yushkova
1
ответ
треснет ли стеклянная банка в кастрюле с кипящей водой?
2 годов
назад
от
Анюта .
1
ответ
Какие три блюда в обязательном порядке должны быть у вас на праздничном столе ( водка автоматом идёт , её не писать )
2 годов
назад
от
Евгений Пехотин