Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из шампиньонов . Как приготовить маринад и сколько вымачивать шампиньеоны ?
9 годов
назад
от
Valentina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем их вымачивать? Мы например всегда делаем не с рассолом а с майонезом. В грибы кладёшь майонез, можно приправу для шашлыка, лук, чеснок потереть на мелкой тёрке. Всё перемешать и дать постоять с пол часа. Потом раскладываем на решётке и жарим на углях. Ещё так же делаем кабачки, баклажаны, картошку. К мясу очень вкусный гарнир получается.
9 годов
назад
от
Валерий Заочный
▲
▼
0
голосов
не надо грибы вымачивать. они забирают в себя жидкость и становятся как губки.
промойте грибы, присолите, сбрызните оливковым (раст) маслом, нанизывайте целыми на небольшие шампуры-шпажки и жарьте. все.
9 годов
назад
от
Даша Волосникова
Связанные вопросы
6
ответов
Что происходит с колбасой в её последний день? вы боитесь просроченных продуктов?
11 годов
назад
от
Вика Морковча
2
ответов
с годами вино становится только лучше, тогда почему у вина срок годности всего один год?
7 годов
назад
от
Лилия Белякова
4
ответов
Как можно пить пиво? Оно же ужасное на вкус
1 год
назад
от
Cristina DeSuza