Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нить пользовался таким кухонным прибомбасом?
9 годов
назад
от
Илья Игнатьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
странно это все, я пользуюсь мясорубкой, которая так и называется мясорубка. И купил е за 1тысячу рублей в мвидео. скарлет кажется. Там по мимо мясорубки есть примочки чтобы кромсать овощи, так же шинковать: очень мелко (что с моркови (не китайской) можно сок выжать) , либо чуть крупней, либо совсем ломтиками. Достаточно удобно, но не на раз сготовить. Потому как долго потом мыть. Я в конце лета обычно заготовки морожу на зиму из морковки, свеклы, перца, баклажан и достаточно много 1 кг продукта прокрутить там за меньше чем минуту, я думаю это стоит своих денег. Чем сидеть пол дня и на терке тереть. Мясо тоже быстро и хорошо в фарш превращает, не надо мучиться с ручной мясорубкой как раньше, я прекратил покупать фарш в магазине.
Да, я внимательно почитал, моя не так круто выглядит, но все тоже самое и за 1000 р.
9 годов
назад
от
марина тузова
▲
▼
0
голосов
Пользовался, точно такой на кухне стоит. .
Пользовался раз 5, потом фарш стал покупать. Лень каждый раз собирать/разбирать, мыть/сушить.
А для нарезки овощей. . я и ножом не плохо владею.
9 годов
назад
от
Андрей (Кляма)
Связанные вопросы
3
ответов
Для чего Вы используете , замороженное слоёное тесто ?
12 годов
назад
от
Геннадий Мацин
1
ответ
хочу сделать котлеты из печени. КАК?
8 годов
назад
от
Саня
2
ответов
Правда что пиццу придумали греки, а не итальянцы?
2 годов
назад
от
Дария Сергеевна