Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал ПРОСТО солить переросшие огурцы НЕ НА ЗИМУ, а как малосольные, для потребления в ближайшие дни?
По недогляду время от времени находятся переросшие огурцы. Интернет засыпан рецептами, как их готовить / закатывать на зиму. У меня ни желания, ни потребности нет их зимой есть. Но и сейчас вроде как жаль выбрасывать. Может их просто почистить, да в кастрюле засолить как обычные малосольные огурцы, да и с картошечкой умять? Пробовал кто-нибудь САМ такой способ?
9 годов
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я из переросших огурцов сделала родителям заготовку рассольника на зиму. старенькие они у меня, по 85, ждать пока перловка сварится. а так быстренько в кастрюлю баночку- и ешьте на здоровье.
А теперь просто курам трем их на терку и отдаем.
9 годов
назад
от
Лилия Пуляева
▲
▼
0
голосов
конечно можно - только порежьте их большими кусками - их можно и в рассольник потом мелко порезать и в соляночки
а так же можно сделать лосьон - просто залить меленько порезанные водкой
9 годов
назад
от
Наталья Принцесса
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, нужна ваша помощь в готовке:
9 годов
назад
от
****
1
ответ
Что делать если пахан синий в сопли лезет в холодильник в 3 чеса ночи?
4 годов
назад
от
Деввон
2
ответов
Зачем сыпать в суп перец горошком, если он несъедобный и все равно потом его оттуда вылавливать
1 год
назад
от
Елена Макарова