Как вкусно дома приготовить осетрину?

9 годов назад от Марина

2 Ответы

0 голосов
Попробуйте запечь в фольге: посыпьте солью, чёрным перцем, заверните в фольгу и в духовку минут на 30-35 при t+230-240гр. Я так запекаю скумбрию - всем нравится.
9 годов назад от Левиафан Паниковский
0 голосов
Осетрина жареная.
Вам понадобятся: 1 кг этой рыбы, 2 яйца, 10 ст. л. растительного масла, 2 средних лимона, по 4 ст. л. смеси из укропа и петрушки, сухарики для жарки, черный перец и соль по вкусу.
 
Почистить осетрину и поделить на порционные части, затем взбить яйца. Сковороду подготавливают для жарки осетрины, на не добавляют сливочное и растительное масло.
 
Порции осетрины обработать в специях, затем макнуть в яйца и вылить в сухариках, а затем разложить на сковороде. Жарить до тех пор, пока не появится ароматная корка, готовое блюдо украшается зеленью и кусочками цитрусов.
 
Рекомендуется для придания еще боле аппетитного вида продержать осетрину несколько минут в духовке.
9 годов назад от Даша Комарова

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Евгения Губарева
1 ответ
1 ответ
4 годов назад от Алексей