Все о еде
Войти
Регистрация
Если овощи положить в сковороду, залить подсолночным маслом
посолить и на огонь. это будет жаренье, тушение, или ?
9 годов
назад
от
Антоха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это будут овощи во фритюре, если ЗАЛИВАТЬ их маслом (да и то надо горячим) . смотря какие овощи-одни овощи готовятся быстре других. не стОит сразу все сразу закладывать в сковородку-может получится месиво. если масла в меру-при закрытой крышке получатся тушеные, при открытой-жареные
9 годов
назад
от
gfgfv ffgfg
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам степень готовности овощей " аль денте"?
6 годов
назад
от
Смородина
2
ответов
почему щи лучше есть со сметаной а не с майенезом
9 годов
назад
от
Юля Колосовская
2
ответов
Можно ли сьесть просроченный лаваш если на нем нет плесени
1 год
назад
от
Miley Boshop