Все о еде
Войти
Регистрация
почему МАФФИНЫ получаются разные по консистенции? ? от чего зависит какими они будут 1 или 2? ВНУТРИ картинка
9 годов
назад
от
Оксанчик-Одуванчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю, что на первой картинке они сделаны из боле жидкого и боле легкого теста, там, скоре всего, тесто вроде бисквита с маслом, а на второй картинке "полноценные" кексы, в них больше муки и жира и меньше яиц. Кстати, и трещина на поверхности говорит именно об этом, и для кексов это хороший показатель.
9 годов
назад
от
Людо4ка
▲
▼
0
голосов
Возможно, не правильный рецепт, но скоре всего - вы рано открываете духовку, и от перепада температуры тесто "садится". найдите хороший рецепт, и если в нем сказано выпекать 20-25 минут - раньше чем через 20 минут духовку не открывайте.
9 годов
назад
от
BadBoY[Жека]
Связанные вопросы
7
ответов
Дайте, пожалуйста , рецептик салата с куриной печенью? Тот, что пробовали или готовили и пробовали и понравился
12 годов
назад
от
Марианна Чепурная
1
ответ
Очень захотелось поесть чизбургера
4 годов
назад
от
Алёна Котова
1
ответ
Можно ли веганам кисель
8 годов
назад
от
LOST