Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать глазурь?
я часто видел как делали торты с глазурью, я видел на канале tlc там шоу про пекаря, амереканская программа, и там я видел как делали глазурь которую котали посталу и потом на весь торт ложили и из такойже глазури делали фигурки. скажите как сделать, а может это и не глазурь.
9 годов
назад
от
Sakh Fashion
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя мама проф. Кондитер. Делается глазурь так: белок от яйца и сахарную пудру надо долго взмешивать в миксере. До появления результата. И обязательно, чтобы в белок не попал жир!
2 белка. Пол стакана сахарной пудры. Сначала белки взмешивать и постепенно засыпать сах. пудру. в конце чутка лимонной кислоты. Так вкусне)
9 годов
назад
от
Маруся Флойд
▲
▼
0
голосов
Это не глазурь. Это мастика кондитерская. Лучше купить такую штуку. Можно изготовить и самостоятельно. Рецепты разные. Есть на муке пшеничной, на миндальной муке, на белках и красителях пищевых. . Надо штудировать инет и выбирать максимально подходящий Вам рецепт. Вариантов масса.
9 годов
назад
от
Наталья Назарова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое количество соли (в столовых ложках) надо положить в борщ? Кастрюля 6 литров. Полная.
2 годов
назад
от
юлия
1
ответ
Еще суп с зеленью и яйцом
6 годов
назад
от
SweepAlex
1
ответ
Что сделать из невкусного молока? Купила молоко, но когда пьёшь, остаётся неприятный привкус. Что можно из него сделать?
7 годов
назад
от
A*N*F*I*S*A