Все о еде
Войти
Регистрация
разрезала дыню, а она зеленая, совсем не сладкая. а в месте, где косточки, даже кислая. как дозреть?
9 годов
назад
от
Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Реанимации не подлежит. уж извините. Совет такой, если жалко выброшенные деньги, то сделайте что-то вроде конфитюра (варенья) . с сахаром сварите и хоть кушать или делать бисквитные рулеты можно будет.
9 годов
назад
от
cat
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно, чтобы при приготовлении горячих бутербродов в микроволнлвке хлеб не становился твёрдым?
3 годов
назад
от
Валерий Валериевич
2
ответов
Подскажите рецепт приготовления салата из копченой курицы, картофеля и редиса?
11 годов
назад
от
Nodar Murgulia
1
ответ
Соус из чеснока! как его делать?
3 годов
назад
от
Дезмонд Майлс