Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить настоящий натуральный сыр от не настоящего?
Правда, что сыр, изготовленный с использованием пальмового масла, лепится как пластелин?
9 годов
назад
от
Немец ГВС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оставьте на столе на ночь. У сыра, сделанного из пальмового масла, утром на поверхности будут масляные капли, такие жирные, будто просто маслом и смазали. А с натуральным сыром ничего такого не произойдет, только заветрится немного. И когда кусаешь паленый сыр, то ощущение, будто зубами по медицинской резине проехался.
9 годов
назад
от
Liza Sukhareva
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт супа-лапши. Напишите только ВАШ рецепт. Лапшу покупную беру (не спагетти) .
10 годов
назад
от
[Еламан]
3
ответов
Как лучше запечь ножки индейки? Вес одной 800 гр. Хочу что бы они были с зажаристой корочкой, прям как в фильмах)
10 годов
назад
от
Cariotta
2
ответов
подскажите рецепт вкусненьких бутербродов
9 годов
назад
от
Вячеслав Шипицин