Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить варенье крахмалом?
Я решила испечь пирожки с черничным вареньем, но оно жидкое. Читала в интернете, что его можно загустить крахмалом, но нигде не написано, как именно это сделать. Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна
9 годов
назад
от
Людмилла Степановна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я в варенье насыпаю немного панировочных сухарей, а еще лучше - если есть грецкие орехи! жменю орехов раскатать скалкой, ну или в ступке потолочь, только не очень мелко, допустимы кусочки размером с горошинку. Попробуйте, это очень вкусно! варенье густет, и пока пирог печется кусочки пропитываются вареньем, и потом оччччень вкусно, когда разжевываешь.
9 годов
назад
от
Елена Загребаева
Связанные вопросы
1
ответ
Водка, каша - Ельцин. Коньяк, шпроты - Путин?
5 годов
назад
от
Букакашка
1
ответ
Что будет, если есть слишком много редиски?
9 годов
назад
от
Andrew Novel
1
ответ
Я собираюсь иди после 9 класса на кулинара (на повара) какой предмет мне сдавать после 9 класс?
10 годов
назад
от
sergei-85