Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем лимоном поливают мясо и рыбу, зачем в маринады добавляют?
9 годов
назад
от
наталья джигуненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ещё кислота дезинфицирует и является природным консервантом, на ряду с солью и сахаром, поэтому рекомендуется добавлять уксус в шашлык, т. к. на костре мясо может не прожариться должным образом, а кислота его продезинфицирует.
9 годов
назад
от
hhhh bnnn
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вредна кокакола ?
7 годов
назад
от
зоя щербинская
2
ответов
Что можно в духовке быстренько забубенить из картошки, лука, моркови и тыковки?
7 годов
назад
от
нелли сараева
3
ответов
Я чищу картошку её брат замешивает тесто режет мясо она балаболит по телефону о том что делает курник . Не стыдно дамы ?
10 годов
назад
от
Nick Simper