сколько по времени вы варите БОРЩ?

9 годов назад от Света Цыкункова

2 Ответы

0 голосов
Это по разному каждый раз, зависит от размера кастрюли, сезона, настроения и состояния. . в жару дольше, так как варю в 2 приёма .

Опять же на свиной косточке - одно, а на курином бульоне - совсем другое. . бывает. что бульон у меня готов с вечера, частенько я и свёклу заране тушу, стоит уже в баночке. . А то и отвар свекольный их сока делаю для цвета отдельно. С лимончиком. И в кубики.

а бывает, что замораживаю её, обжаренную с морковью с зеленью, пока что-то на плите другое жарится или тушится или в духовке. .
Подруга принесла с огорода много, я её - на тёрку и в сковороду.

Приду, быстренько, капусты с картошкой накрошу, бульоном залью, прокипячу. заправку туда, минут через 5 мяса. Зелень чеснок и. . вуаля
9 годов назад от NikitoS
0 голосов
Сам бульон в зависимости от вида мяса от 1 часа до 2-3 часов.
 Зажарка около получаса. Закидываю картошку в бульон, провариваю минут 15, затем капусту минут на 10 и потом специи и зажарку. Провариваю 5 минут . Все.

Для меня самое главное, чтобы капуста была " с хрустинкой " , а не разваренной.
9 годов назад от Анастасия Лысак

Связанные вопросы