Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени вы варите БОРЩ?
9 годов
назад
от
Света Цыкункова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это по разному каждый раз, зависит от размера кастрюли, сезона, настроения и состояния. . в жару дольше, так как варю в 2 приёма .
Опять же на свиной косточке - одно, а на курином бульоне - совсем другое. . бывает. что бульон у меня готов с вечера, частенько я и свёклу заране тушу, стоит уже в баночке. . А то и отвар свекольный их сока делаю для цвета отдельно. С лимончиком. И в кубики.
а бывает, что замораживаю её, обжаренную с морковью с зеленью, пока что-то на плите другое жарится или тушится или в духовке. .
Подруга принесла с огорода много, я её - на тёрку и в сковороду.
Приду, быстренько, капусты с картошкой накрошу, бульоном залью, прокипячу. заправку туда, минут через 5 мяса. Зелень чеснок и. . вуаля
9 годов
назад
от
NikitoS
▲
▼
0
голосов
Сам бульон в зависимости от вида мяса от 1 часа до 2-3 часов.
Зажарка около получаса. Закидываю картошку в бульон, провариваю минут 15, затем капусту минут на 10 и потом специи и зажарку. Провариваю 5 минут . Все.
Для меня самое главное, чтобы капуста была " с хрустинкой " , а не разваренной.
9 годов
назад
от
Анастасия Лысак
Связанные вопросы
1
ответ
Берём свежий батон, отрезаем горбушку, выковыриваем и съедаем весь мякиш. Засовываем внутрь пломбир 400 г, приклеиваем
2 годов
назад
от
Елена Порублева
2
ответов
Какой сэндвич самый огонь? )
1 год
назад
от
Серафима Смирнова
1
ответ
У Вас в магазинах продают чай Lipton? В Москве я не могу найти его ни в Пятерочке, ни в Магните и в Дикси тоже нет.
10 месяцев
назад
от
vladslav008