Суп харчо Подскажите настоящий рецепт супа Харчо, сколько раз пробовала рис разваривается

9 годов назад от Fifa

2 Ответы

0 голосов
а для меня харчо - вобще без риса должно быть, я обжариваю кусочки говядины, или свиные ребрышки, потом варю, одновременно с мясом кладу в кипящую воду морковку и белый корень. когда мясо почти сварилось добавляю полстакана чищенных грецких орехов, раздробленных, но не очень мелко, кусочки размером с горошину. одновременно делаю томатную заправку - обжариваю лук, заливаю томатом, добавляю красный острый перец. после заправки добавляю травы - петрушка, базилик, кинза. когда закипит - добавляю толченый чеснок, и сразу выключаю огонь. Да, чуть не забыла - полстакана орехов примерно на 1 - 1, 5 литра жидкости. Все. Суп получается очень пряный, и сытный.
9 годов назад от Странник
0 голосов
а он и должен развариваться. это же не плов. просто не кладите много риса, и кладите его ровно за 10 минут до окончания варки супа. как правило, в рецептах дается слишком много риса. хотя многие так любят. получается как бы и первое, и второе.
но мне это не нравится. риса должно быть очень умеренно, однако он должен присутствовать.
9 годов назад от Наталия ***

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
1 год назад от мвси сиваи
2 ответов