Все о еде
Войти
Регистрация
Больной вопрос, что завтра приготовить?
9 годов
назад
от
Леруська Рябова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
голубцы или долму, пирог с мясом и картошкой, лапшу куриную домашнюю, жаркое с грибами, ассорти из фаршированных овощей (перец, голубец, помидор, баклажан, кабачок, лук - все наполняется мясным фаршем, укладывается в сотейник, соус как на голубцы, тушить 45 минут) - может, что-нибудь подойдет.
9 годов
назад
от
Ололоша Петровна
Связанные вопросы
5
ответов
Боитесь ли есть рыбу из-за костей? Боязнь подавиться костями у вас есть?
3 годов
назад
от
Валентина Кочубей (Грецкая)
1
ответ
подскажите вино, пожалуйста
9 годов
назад
от
Наталья*******
1
ответ
Только знающим тему! На каких маслах правильно и полезно жарить мясо, рыбу, овощи?
9 годов
назад
от
Полина