Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, какая часть свинины готовится быстре всего, помимо вырезки
мясо для обжарки, по времени не боле 10 минут
9 годов
назад
от
Ирина Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй взять корейку без кости нарезать кусками 2-3 см толщиной обсыпать слегка сахаром дать постоять 30-40 мин чтобы сахар растворился и быстро обжарить на сильно нагретой сковородке как только начнёт коричневеть сразу переворачивай сними с сковородки и дай постоять 5 мин накрыв крышкой проколов поварской иглой должен идти слегка розоватый сок соль не нужна можно чуть чуть посыпать свежемолотым чёрным перцем
9 годов
назад
от
optik75
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить соус без жира.
6 годов
назад
от
Melody
2
ответов
Если открыть бутылку водки в магазине, заставят ли её купить . Мне 17 . Не пью, просто интересно .
8 годов
назад
от
Serz
1
ответ
Что можно приготовить из фарша, лука, батона?
1 год
назад
от
Тонечка