Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет ваших вкусных блинов ?
9 годов
назад
от
олеся смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никаких дрожжей в классических блинах быть не должно) , так же не понимаю блины на кефире, уж простите. Блины, те которые тонкие, мягкие что на ощупь, что на вкус, как раз сделаны на молоке и с количество яиц не меньше 3-х (на литр молока) . Обязательно смазываю сливочным маслом. Больше никаких тонкостей)
9 годов
назад
от
Екатерина Кадырова
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли капусту солить в банки под ЖЕЛЕЗНЫЕ крышки? Если нет, то почему?
10 годов
назад
от
*реалистка-приколистка*)
2
ответов
Стали бы вы для себя одного готовить сложное блюдо! ?
2 годов
назад
от
anna young
1
ответ
Почему во всех рецептах предполагается, что морковь готовится так же быстро, как и остальные овощи, а у меня
6 месяцев
назад
от
"АЛЕНКА!!!"