вопрос внутри читайте

я готовлю яйца ингреденты:

Яйца -3-4 шт

помидоры-1шт

колбаса, сосиски (не важно)

соль

перец

зелень

и все это перемешать
9 годов назад от камила захарова

1 ответ

0 голосов
Омлет из сладкого перца, помидорами с яйцами =
6 яиц, 175 г помидоров, 175 г болгарского (сладкого) перца, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, соль, красный молотый перец.
Мелко порубить лук и слегка обжарить в жире.
Вымыть перец, нарезать тонкими кружками, добавить к луку и тушить в течение 5-7 мин.
Крупно нарезанные помидоры слегка потушить вместе с луком и перцем. Посолить.
Яйца взбить, посолить, поперчить, вылить на содержимое, закрыть крышкой и слегка запечь.

Омлет с яблоками
На 3 яйца - 100 г яблок и 1 ст. ложку масла.
Свежие, не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить на сковороде с маслом.
На поджаренные яблоки вылить взбитые яйца, перемешать и жарить, как натураль-ный омлет.

Омлет испанский =
Картофель, соль, яйца, растительное масло
Очищенный картофель режут тонкими ломтями, верне прозрачными ломтиками и обжаривают в кипящем растительном масле (получается картофель фри)
Потом обжаренный картофель укладывается в не в очень глубокую сковороду (лучше с толстым дном) и заливается взбитыми яйцами (не забывайте солить) .
Жариться омлет на несильном огне (не мешать) .

Омлет с шампиньонами
Шампиньоны сырые 50, масло сливочное 10, яйца 2 шт, мука 10, вода газированная 20, ветчина 20, перец молотый, соль.
Мелко шинкованные грибы тушат 10 мин с петрушкой и перцем в масле. Охлаждают.
Из муки, газированной воды и желтков с добавлением соли замешивают жидкое тес-то, соединяют со взбитыми белками и жареными грибами; массу выливают на сковороду и жарят с обеих сторон.
При подаче посыпают рубленой ветчиной.

Омлет по-турецки =
Потребуется 2 яйца; 2 ст. ложки муки,
9 годов назад от Анастасия Калачёва

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ