Готовила драники по рецепту: картофель, лук, яйцо, мука, соль. Жарила на сковороде на среднем огне. Получились горькие.

Почему? Из-за какого продукта это могло произойти? Или что я сделала не так?
9 годов назад от Игорь Исаков

2 Ответы

0 голосов
Я вам не скажу за ваши драники. но вот случай был единожды с картошкой такая же странная фигня. Попалась горькая картофелина (или даже парочка) и испортила всю кастрюльку приготовленного обеда. Вдруг и у вас был именно тот случай.
Как определить? Не могу точно сказать, потому, что торопилась, видимо, не смотрела. Но, возможно водянистой не должна быть. Сероватой.
9 годов назад от Юля NORD
0 голосов
Полностью согласна. Сама не раз сталкивалась с горькой картошкой. Покупайте определенные сорта картофеля чтобы избежать подобных казусов. И перед приготовлением попробуйте сварить в мундире пару картофелин и попробовать.
9 годов назад от Поросенок Фунтик

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Станислав Тепляков
3 ответов
5 годов назад от Александр Хомяк