Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила драники по рецепту: картофель, лук, яйцо, мука, соль. Жарила на сковороде на среднем огне. Получились горькие.
Почему? Из-за какого продукта это могло произойти? Или что я сделала не так?
9 годов
назад
от
Игорь Исаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вам не скажу за ваши драники. но вот случай был единожды с картошкой такая же странная фигня. Попалась горькая картофелина (или даже парочка) и испортила всю кастрюльку приготовленного обеда. Вдруг и у вас был именно тот случай.
Как определить? Не могу точно сказать, потому, что торопилась, видимо, не смотрела. Но, возможно водянистой не должна быть. Сероватой.
9 годов
назад
от
Юля NORD
▲
▼
0
голосов
Полностью согласна. Сама не раз сталкивалась с горькой картошкой. Покупайте определенные сорта картофеля чтобы избежать подобных казусов. И перед приготовлением попробуйте сварить в мундире пару картофелин и попробовать.
9 годов
назад
от
Поросенок Фунтик
Связанные вопросы
1
ответ
Тонкости приготовления мяса (говядины) по-французски.
2 годов
назад
от
Станислав Тепляков
1
ответ
дораду готовлю просто в духовке с лимоном, а какие еще рецепты пробовали?
11 годов
назад
от
Душа
3
ответов
Как вы думаете? Что будет если.
5 годов
назад
от
Александр Хомяк