Все о еде
Войти
Регистрация
за сколько готовится фаршированный перец? и надо ли его размораживать?
9 годов
назад
от
Натали
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если фаршированный перец сырой, по где-то час, а если заморожен после приготовления, то достаточно выложить в чашку и 10-15 мин продержать в микроволновке.
9 годов
назад
от
Melanie Amily Bronkse
▲
▼
0
голосов
Жена сама только что сделала за час, 100% вкусне, дешевле и полезне покупного. Виноват, получается больше чем за час - сказала что минут через двадцать можно употреблять, ещё тушатся.
9 годов
назад
от
Константин Кадоркин
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы вкусненького и не тяжелого приготовить на ужин ( Собственно вопрос.
10 годов
назад
от
Ремонт Компьютеров
3
ответов
Кулинарный вопросик ) А у вас часто бывает, что внезапно что-то захотелось ? ) и что чаще всего просит
5 годов
назад
от
Наталья Даценко
2
ответов
Посоветуйте не очень дорогое, но хороше вино для романтического вечера с девушкой
10 годов
назад
от
Павел Сомкин