Рыбки бы покушать. Посоветуйте рыбу (не очень дорогую) и какой-нибудь соус к ней. Спасибо.

9 годов назад от ася марш

3 Ответы

0 голосов
Карась величиной в ладонь. Чистим. Надрезаем (не насквозь, а то развалится) ПОПЕРЕЧНЫМИ полосами по 0, 5 см с обеих сторон от головы до самого хвостика. Солим, обкатываем в муку и на сковородку с разогретым подсолнечным маслом на слабый огонь (если газ-плита) . Никакие соусы не нужны. Объедение! !
Карась не берут из-за мелких косточек, а при такой разделке косточки прожариваются и их как нет. Приятного аппетита.
9 годов назад от Любусик Колд
0 голосов
Только не пангасиус и телапию.
Хек, минтай, нототению из дешевых.
Соус тартар можно купить готовый
 или самому приготовить,
если умете и есть все составляющие.
9 годов назад от Крайсвета
0 голосов
Горбуша свежего улова уже продается. Непотрошеная, так что есть шанс и икры поесть.
Чистим, режем плоскими кусками. Запекаем. На противне или в глубокой сковороде. Слой полувареного риса, слой слегка обжаренного лука, рыба, сверху помазать майонезом.
Сок от рыбы впитает рис и будет вкусно.
9 годов назад от Валера Саяпов

Связанные вопросы