Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбки бы покушать. Посоветуйте рыбу (не очень дорогую) и какой-нибудь соус к ней. Спасибо.
9 годов
назад
от
ася марш
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Карась величиной в ладонь. Чистим. Надрезаем (не насквозь, а то развалится) ПОПЕРЕЧНЫМИ полосами по 0, 5 см с обеих сторон от головы до самого хвостика. Солим, обкатываем в муку и на сковородку с разогретым подсолнечным маслом на слабый огонь (если газ-плита) . Никакие соусы не нужны. Объедение! !
Карась не берут из-за мелких косточек, а при такой разделке косточки прожариваются и их как нет. Приятного аппетита.
9 годов
назад
от
Любусик Колд
▲
▼
0
голосов
Только не пангасиус и телапию.
Хек, минтай, нототению из дешевых.
Соус тартар можно купить готовый
или самому приготовить,
если умете и есть все составляющие.
9 годов
назад
от
Крайсвета
▲
▼
0
голосов
Горбуша свежего улова уже продается. Непотрошеная, так что есть шанс и икры поесть.
Чистим, режем плоскими кусками. Запекаем. На противне или в глубокой сковороде. Слой полувареного риса, слой слегка обжаренного лука, рыба, сверху помазать майонезом.
Сок от рыбы впитает рис и будет вкусно.
9 годов
назад
от
Валера Саяпов
Связанные вопросы
1
ответ
Если волшебством уменьшить жареного порося
7 годов
назад
от
Larisa CH
1
ответ
ПРОДАЮТСЯ ЛИ ВИШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК ЕСЛИ ДА, ТО ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?
3 годов
назад
от
ЧП Резуненко
1
ответ
Как расплавить сыр? (Нет микраволновки, нет Ни уя, я в Мухосранске живу) ПОМОГИТЕ ЩАС ОТ ГОЛОДА ЗДОХНУ
6 годов
назад
от
Кошка