Все о еде
Войти
Регистрация
Почему запахи еды не всегда и не для всех приятны?
9 годов
назад
от
Пьер Дарбу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это очень общий вопрос. Тут писать и писать, чтоб объяснить все причины и следствия физиологических и биохимических процессов, которые влияют на восприятие вкуса, причём у идеально здорово человека.
9 годов
назад
от
Ирина Шайгарданова
▲
▼
0
голосов
я вобще не люблю, когда едой воняет на работе или дома, едой должно пахнуть в местах питания, магазинах и то. иногда зайдешь в продуктовый магазин, а там такой шмон курами-гриль, за минуту прованиваешься вусмерть! когда дома готовлю, открываю все, что можно и проветриваю.
9 годов
назад
от
BANKET HALL
Связанные вопросы
2
ответов
почему пироги в духовке, кексы не поднимаются
5 годов
назад
от
таша
4
ответов
Как потушить капусту? С рисом или подать рис отдельно от капусты?
10 годов
назад
от
Nadin
1
ответ
Я ненавижу мясо с салом поэтому ем только куриное мясо вопрос можно ли приготовить суп без мяса или с куриным мясом?
2 годов
назад
от
Павел Скайзер