Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать плов?
9 годов
назад
от
Романо Эсадро
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так: почистить лук и морковь, в казан налить подсол. масло (немного) добавить мясо и обжарить, потом лук и потом морковь и всё это жарим, дале добавляем воды, затем рис соль моль по вкусу (подробности в личку) !
9 годов
назад
от
Монетка
▲
▼
0
голосов
В КАЗАН (чугунок, высокая сковорода, толстая кастрюля) налить и нагреть 100 гр растительного масла. Добавить две головки нарезанного лука. Добавить 4 нарезанной моркови. Мяса любого 500гр. Жарить. Добавить соль, пряности (хмелли-сунели) . Добавить стакан воды. Тушить 30-40 мин, до готовности мяса. Добавить 4 стакана воды, до солить по вкусу. Закипит, добавыть 4 стакана риса (мытого и замоченного в воде хотя бы 30-40 мин) . Уменьшить огонь. Накрыть крышкой. Тушить 30 мин. Пробовать.
9 годов
назад
от
Полина Гришина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли использовать блинную муку для теста?
4 годов
назад
от
Zhadira Zhalpakova (Kalieva)
2
ответов
Что можно и как можно сделать (приготовить) из кокоса?
3 годов
назад
от
Алтынай Зайцева
1
ответ
Перловку и пшёнку нужно вместе варить для сложного гарнира, или по отдельности?
3 годов
назад
от
Пленительница сердец