Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чистить от кожи курицу перед варкой?
9 годов
назад
от
Natallia Davydova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если варите бульончик для маленького ребенка, то лучше без кожи, а для здорового мужчины из цельной курочки, так наваристей и вкусне. Так что, по желанию.
9 годов
назад
от
Татьяна Горскина
▲
▼
0
голосов
Блин, я ржу, а муж плачет. ) ) Отдайте эту кожицу нам. ) )
Люди покупают специально какие-то спинки-шкурки, чтобы выжить, а кто-то с ума сходит с жиру. Не обижайтесь только - ничего личного. Просто очень часто вижу подобные вопросы.
9 годов
назад
от
Евгений Анфимов
▲
▼
0
голосов
Если хотите постный бульон и минимум холестерина - да.
Если хотите вкусный и наваристый бульон, а на холестерин плюете - нет.
А если любите саму кожу - и так все ясно.
9 годов
назад
от
Рома Чеченский
Связанные вопросы
1
ответ
а какой вам нравится фрукт летом?
10 годов
назад
от
Анастасия Галимова
3
ответов
Решила вернуться на обычный растворимый кофе
2 месяцев
назад
от
Сева Хоккеист
2
ответов
ПОЛУЧИТСЯ ИЗ ЭТОГО ЧТО НИБУДЬ ТОЛКОВОЕ? ДЕВОЧКИ! ВОПРОС (про печенье) КАСАЕМО К ВАМ.
8 годов
назад
от
Кирим Глейзер