Все о еде
Войти
Регистрация
Oсталось ~500гр квашеной капусты. что бы сделать, куда применить? ) Кроме супов.
9 годов
назад
от
вика малюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сделать кулебяку. Для начала приготовьте простое дрожжевое тесто: разведите дрожжи подогретым молоком, соедините с яйцом, мукой, солью и маслом, оставьте на полтора часа. Потом раскатайте в пласт толщиной 1 см. Для начинки смешайте 300-350 г квашеной капусты с таким же количеством свежей, проверните через мясорубку, добавьте обжаренный лук, потушите. Добавьте свиной окорок (мелко порубленный) . Выложите начинку на середину кулебяки и плотно защипните края, выпекайте до готовности. Рецепт "Кулебяка" с разными вариантами начинки можно найти на портале "Домашний Гуру".
После приготовления кулебяки у вас всё же останется немного квашеной капусты - используйте её для приготовления винегрета. Чтобы приготовить винегрет, смешайте отваренные и порезанные кубиками свёклу, морковь и картофель, солёные огурцы, лук, квашеную капусту и консервированный горошек (по желанию) . Заправлять винегрет лучше всего просто маслом, можно немного посолить-поперчить. Рецепт "Винегрет" также есть на портале "Домашний гуру".
9 годов
назад
от
kardashina-irina
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите как сделать закваску на квас? Есть сухой квас а закваски нет)
7 годов
назад
от
Алёнка
1
ответ
Есть в Москве кафе в которых едят в полной темноте, ходили в такие заведения общепита? И в чем изюминка?
4 годов
назад
от
Ад Кровавый
3
ответов
Как приготовить баклажаны? Есть рецепты поинтересней, чем тушить или жарить?
9 годов
назад
от
конец света