Все о еде
Войти
Регистрация
Красотули, научите пожалуйста варить борщ! На каком бульоне и тд. Поделитесь своими секретами!
9 годов
назад
от
Татьяна Хилькова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На кастрюлю 3, 5 литра. Варите мясо (ребра или другое свиное мясо примерно 300-400г. ) Снимаете пенку либо пускай прокипит минут 5-10, то поменяйте воду. Когда мясо будет готовым добавьте картошку нарезанную небольшими кубиками (примерно 600 -700 г. ) Когда картошка будет полу готовой добавьте мелко нарезанной капусты. В это время поджарьте натертую на терке свеклу (размером примерно как кулак) жарить примерно 3-4 м. потом добавить туда лук и через несколько минут натертую морковь. Когда это будет готовым добавьте 1-1, 5 ст. л. томатной пасты и еще прожарьте 2 минуты. Все соеденить+ готовая фасоль из банки+укроп+соль+перец+лавровый лист-2 средних свежих помидора. И пускай еще покипит 5 -10 мин.
9 годов
назад
от
Пчелка Майя
▲
▼
0
голосов
Из тонкостей - мясо надо варить долго и на очень медленном огне (говядину часа 3-4) , тогда бульон будет вкусным. А в конце с зеленью добавить раздавленную чесночинку, только чеснок и зелень прокипятить не мене 7 мин, а то борщ быстро скиснет. На второй день он вкусне, чем когда сваришь. А есть его вкусно с черным хлебом смазанным горчицей, чесноком и салом соленым или копченым )
9 годов
назад
от
Маша Агафонова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом драников. Знаю, что их можно готовить по-разному.
4 годов
назад
от
Георгий Иващенко
1
ответ
Какие соусы можно подать к спагетти / пасте?
9 годов
назад
от
Yug@nna
2
ответов
Я когда слышу слово обед даже в контексте времени в сочетании, например к обеду, мне не время представляется
3 недель
назад
от
АЛЕКСЕЙ КАСЬЯНОВ