Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить окорочка и крылья курицы побыстре да без жира всякого?
вот допустим я режу куриную грудку на небольшие куски, потом слегка обжарюю и потом заливаю водой и оно тушится, мб и с окорочками и крылышками так сделать?
9 годов
назад
от
Дима Фефелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я кладу окорочка и бедрышки в стеклянную кастрюлю, солю, добавляю туда чеснок (курицу чесноком не испортишь! ) и на 25 минут на жарение ставлю в микроволновку. Можно разнобразить, если под курицу положить резаный кубиками картофель, в результате сок курятины выделяется и в нем наряду с курятиной готовится очень вкусный гарнир, но на дно кастрюли в таком случае не забыть положить парочку-троечку лавровых листиков. Готовность определяем по картошке, она должна легко раздавливаться ложкой.
9 годов
назад
от
Евгений Лисицын
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы сладенькое вам сейчас хотелось? Прошу картинки
1 год
назад
от
Cергей Хижняк
2
ответов
Я вегетарианка а вы? ем каши, фрукты, овощи, чечевицу, тофу, орехи, натуральный йогурт, козье молоко.
8 годов
назад
от
Анастасия Отинова
2
ответов
Считается ли квас алкогольным напитком ?
7 годов
назад
от
Ксения Кальницкая