Все о еде
Войти
Регистрация
Cвежий хлеб мягкий и вкусный, а через день и хлебом не пахнет и вкуса нет ?
9 годов
назад
от
наталья яшкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре все купленный хлеб в супермаркете, его же производства ( супермаркета ) . Состав теста для токого хлеба сделан так, что бы не ждать пока оно настоиться и так дале. То есть все быстро . На деле не хлеб, а хрень
9 годов
назад
от
МорскаЯ
▲
▼
0
голосов
я вобще в шоке в последне время от хлеба. раньше он просто был невкусный. а сейчас-пара дней-и мягкий лаваш, хлеб или пита покрываются разноцветной плесенью. из чего же их делают?
9 годов
назад
от
Незнаю Незнаю
Связанные вопросы
1
ответ
кто мне подскажет можно ли употреблять в пищу гусиные яйца?
7 годов
назад
от
Ланина Юляша
1
ответ
Почему молоко белое? Почему?
8 годов
назад
от
Ольга Каверзина
2
ответов
подскажите рецепт торта с покупными коржами или как сделать самому коржи?
10 годов
назад
от
Оленька