Все о еде
Войти
Регистрация
срок годности колбасы (сервелат) истек 17го июня. все это время она находилась в закрытой упаковке. Стоит ли есть?
Я вот думаю, учитывая что там мяса то процентов 10, плюс химии всякой дофига - испортиться она наверно не могла еще?
12 годов
назад
от
kolinc
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не рискуй, риск это конечно благородное дело, но здоровье дороже риска) !
12 годов
назад
от
LeNkA
▲
▼
0
голосов
Вы странно спрашиваете -кушать спокойно . Один день роли не играет .
12 годов
назад
от
Иван Ольхин
▲
▼
0
голосов
понюхать надо, потрогать, ну или обжарить для надёжности, если выбрасывать жалко.
12 годов
назад
от
zheka makkoveev
▲
▼
0
голосов
не рискуй здоровьем
В магазинах никогда не бывает точной даты изготовления
12 годов
назад
от
Наташа Демидова (Рыжова)
▲
▼
0
голосов
можно подвергнуть е тепловой обработке:жарка или тушение. подать с гарниром по вкусу
12 годов
назад
от
дюймовочка
Связанные вопросы
2
ответов
есть вопрос. что можно приготовить из слоеного теста, лука, яйца, фарша и специй
11 годов
назад
от
Эллочка-Людоедка
1
ответ
О вымачивании в воде курятины перед приготовлением
1 год
назад
от
Никитич
2
ответов
Рецепт котлет, что дают в детском саду киньте пож.
6 годов
назад
от
Слава Горяев