срок годности колбасы (сервелат) истек 17го июня. все это время она находилась в закрытой упаковке. Стоит ли есть?

Я вот думаю, учитывая что там мяса то процентов 10, плюс химии всякой дофига - испортиться она наверно не могла еще?
12 годов назад от kolinc

5 Ответы

0 голосов
Не рискуй, риск это конечно благородное дело, но здоровье дороже риска) !
12 годов назад от LeNkA
0 голосов
Вы странно спрашиваете -кушать спокойно . Один день роли не играет .
12 годов назад от Иван Ольхин
0 голосов
понюхать надо, потрогать, ну или обжарить для надёжности, если выбрасывать жалко.
12 годов назад от zheka makkoveev
0 голосов
не рискуй здоровьем
В магазинах никогда не бывает точной даты изготовления
12 годов назад от Наташа Демидова (Рыжова)
0 голосов
можно подвергнуть е тепловой обработке:жарка или тушение. подать с гарниром по вкусу
12 годов назад от дюймовочка

Связанные вопросы