Как запеканку твороженную делать ?

9 годов назад от Василий Черных

2 Ответы

0 голосов
Творожная запеканка с
черникой

130ккал/100гр.

Творог нежирный - 500гр.

Йогурт натуральный -170гр.

Сахар-6 ст. л.

Манная крупа- 1/4 ст.

Ягоды- 200-250гр.

Яйцо -2 шт.

Масло и панировочные сухари для формы.

Приготовление:

1. В комбайне смешиваем сахар, яйца и творог, хорошо перемешиваем, потом
добавляем йогурт и опять перемешиваем

2. Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно что бы не было
комочков

3. Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном)

4. Переливаем в форму, смазаную масло и посыпаную сухарями и выпекаем при
температуре 180гр. 30-35 минут

5. По истечении времени выключаем духовку и оставляем в ней запеканку на 10-15
минут, потом охлаждаем при комнатной ТЕМПЕРАТУРЕ.
9 годов назад от Леся Артемьева
0 голосов
0, 5 творога, яйца 2 шт, стакан сахара, 60 гр манки, ванилин 2 гр, все перемешать протвень смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, укладываем творог, сверху намахываем сметаной и ставим в духовку на 200 градусов, выпекать 25 мин. и можно есть со сметаной, вареньем, сгущенкой.
9 годов назад от Васильченко Анечка

Связанные вопросы