Все о еде
Войти
Регистрация
Как запеканку твороженную делать ?
9 годов
назад
от
Василий Черных
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творожная запеканка с
черникой
130ккал/100гр.
Творог нежирный - 500гр.
Йогурт натуральный -170гр.
Сахар-6 ст. л.
Манная крупа- 1/4 ст.
Ягоды- 200-250гр.
Яйцо -2 шт.
Масло и панировочные сухари для формы.
Приготовление:
1. В комбайне смешиваем сахар, яйца и творог, хорошо перемешиваем, потом
добавляем йогурт и опять перемешиваем
2. Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно что бы не было
комочков
3. Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном)
4. Переливаем в форму, смазаную масло и посыпаную сухарями и выпекаем при
температуре 180гр. 30-35 минут
5. По истечении времени выключаем духовку и оставляем в ней запеканку на 10-15
минут, потом охлаждаем при комнатной ТЕМПЕРАТУРЕ.
9 годов
назад
от
Леся Артемьева
▲
▼
0
голосов
0, 5 творога, яйца 2 шт, стакан сахара, 60 гр манки, ванилин 2 гр, все перемешать протвень смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, укладываем творог, сверху намахываем сметаной и ставим в духовку на 200 градусов, выпекать 25 мин. и можно есть со сметаной, вареньем, сгущенкой.
9 годов
назад
от
Васильченко Анечка
Связанные вопросы
3
ответов
Почему творог в торговых сетях стоит дороже чем "домашний" творог на рынке? (Украина)
7 годов
назад
от
Vitalya Emelin
2
ответов
Если человек съест кусочек сливчоного сыра вот такого размера в 19:00 он не потолстет ни на килограмм?
11 годов
назад
от
Синельникова Ирина
1
ответ
Какое блюдо на первый взгляд кажется отвратительным, но на самом деле оно невероятно вкусное
1 год
назад
от
Яна Т