Куда можно использовать необычный творог?

На работе часто дают домой творог в большом количестве, я так подозреваю, что он порошковый. Не имет вобще никакой кислинки. На выпечку не годится. Вобще не подходит для термобработки, как я поняла, начинает тянуться как сыр. Что можно с ним сделать? Блинчики уже надоели, так кушать тоже уже приелось. Есть у кого-то идеи? Заране всем спасибо.
9 годов назад от Аленка

2 Ответы

0 голосов
Вы сами ответили на свой вопрос - если вам приелся творог и для термобработки он не подходит, накормите нуждающихся, ну или собак бездомных (если они станут его есть)
9 годов назад от Angel of Darkness
0 голосов
если без кислинки-то это может быть кальцинированный творог, полученный при помощи хлорида кальция. Практически весь российский сыр сделан с этим хлоридом
9 годов назад от Кричевский В.М.

Связанные вопросы