Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно использовать необычный творог?
На работе часто дают домой творог в большом количестве, я так подозреваю, что он порошковый. Не имет вобще никакой кислинки. На выпечку не годится. Вобще не подходит для термобработки, как я поняла, начинает тянуться как сыр. Что можно с ним сделать? Блинчики уже надоели, так кушать тоже уже приелось. Есть у кого-то идеи? Заране всем спасибо.
9 годов
назад
от
Аленка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы сами ответили на свой вопрос - если вам приелся творог и для термобработки он не подходит, накормите нуждающихся, ну или собак бездомных (если они станут его есть)
9 годов
назад
от
Angel of Darkness
▲
▼
0
голосов
если без кислинки-то это может быть кальцинированный творог, полученный при помощи хлорида кальция. Практически весь российский сыр сделан с этим хлоридом
9 годов
назад
от
Кричевский В.М.
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы сегодня будете готовить на праздничный ужин при свечах?
6 годов
назад
от
Smorkovkina Oly
1
ответ
Почему наборы для диеты не продают в магазине, я бы покупала?
7 годов
назад
от
ЕленаГерасименко
1
ответ
зависимость русской кухни от географического положения и климата. С биологической точки зрения помогите, пожалуйста
6 годов
назад
от
Айси Блэк