Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жюльен с грибами? Если кокотницы нет.
12 годов
назад
от
~Катя~
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Да делайте в чём есть.
Потом каждому в пиалку положите.
Там -то суть только в изначальной порционности.
А разложив всё по порциям, можно поставить пиалки на противень и в теплую духовку уже без огня, тогда и посуда прогрется и жульен не остынет.
12 годов
назад
от
Sweet Doll
▲
▼
0
голосов
Делайте в маленькой сковородке. Правда, подача не такая красивая будет. Но можно зеленью украсить, красным перцем. Вкусно будет все равно.
12 годов
назад
от
machKim
▲
▼
0
голосов
Любая эмалированная мисочка
Стеклянная салатница (для микроволновки)
Фаянсовая глубокая тарелка
12 годов
назад
от
Andrei Kravets
Связанные вопросы
3
ответов
Какой соус подать к отбивным и варёной картошке?
3 годов
назад
от
Сергей Пахомов
3
ответов
как сделать творожную запеканку без муки, манки, яиц и масла?
10 годов
назад
от
Инна Лепетюхина
2
ответов
Вопрос по составу сметаны
2 месяцев
назад
от
S