Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить первое блюдо из ребрышек на которых много мяса. Что нужно для этого
И в какой последовательности? заране благодарен
9 годов
назад
от
ЕЛЕНА ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульончик сварили, процедили, мяско вынули. Пока варился бульон - протушили свежую капусту (если квашеная есть - туда же) . Капустка должна быть слегка поджарена. Мяско разобрать, в бульон, косточки - собачке. В бульон - картошку, потом капусту, потом поджарку (лук с морковкой, хотите - перец сладкий) . Закипело - соль, лаврик, черный горошком. Это вот мои щи. Другие не признаю. А вот Latrat спрошу: где свекла в Вашем борще? Основной продукт?
9 годов
назад
от
Виктория Горшкова
▲
▼
0
голосов
Сварили ребрышки ( они кстати, чиь, свиные? ) . Дале завалили картошку, закипит - закладывайте морковку, капусту, зелень, можно еще немного болгарского зеленого перца, приправы и варите до готовности, проверяйте по готовности картошки и морковки. Дале кушайте эти щи со сметаной и чесноком.
9 годов
назад
от
Миролада Гринько
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток вам больше всего нравится?
7 годов
назад
от
Людмила Формус
2
ответов
что можно есть во время поста из сладкого (конфеты ведь нельзя) , а для мозга что-то хочется!
12 годов
назад
от
Маша Бутербродова
1
ответ
Не люблю суп с сухариками а вы?
4 годов
назад
от
красная шапочка