ну и как наши алкаши колхозники будут делать хамон или хотя бы пршут?

9 годов назад от Nezabudka

3 Ответы

0 голосов
любопытно было понаблюдать сию комедию . ) несоблюдение технологий, санитарных норм и т. п. гарантировано. плюс к этому - свиньи выращиваются тоже как попало и корм совсем не такой . это если не считать что и породы свиней совсем другие. .
продукт какой никакой всё же выйдет, но далеко не хамон. и тем боле не иберийский . )
9 годов назад от Black Vixen
0 голосов
Во-первых, запрещают не все поставки продуктов из-за рубежа. Во-вторых, если хамон запретят ввозить, иностранцы могут открыть производство в России силами иностранных рабочих. Это мера по стимулированию внутреннего производителя, чтобы деньги не уходили полностью за рубеж, а хотя бы частично работали на экономику страны, в которой кушают хамон.
9 годов назад от Антон Морин
0 голосов
Это делается на мясоперерабатывающих комбинатах, колхозники здесь только как поставщики сырья выступают.
И пожалуй нет надобности волноваться- свиней растить россияне умеют.
9 годов назад от Настя Гонтарева

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
10 годов назад от Павел Аверьянов
2 ответов
7 годов назад от Саша Дрозд