Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить хрен до весны (в натуральном виде и в консервации) без порчи и окисления?
9 годов
назад
от
Эва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ой-ой. у меня нет рецепта маминого (
помню одно-она перекручивала хрен на мясорубке (адский труд! ) и делала заправку, кажется, с добавлением уксуса. может, кто рецепт кинет. а я врать не буду. помню одно-приправа была вырви-глаз и горлодер) ) клали е везде и всюду!
9 годов
назад
от
Даша Редкина
▲
▼
0
голосов
Очень просто - хрен трем на терке и смешиваем с сахаром и солью 1:1:2, затем добавляем уксус яблочный 3 ст ложки на литровую банку, и закручиваем банку, храниться всю зиму в шкафчике кухонном!
9 годов
назад
от
Алексей Михнев
Связанные вопросы
4
ответов
как сделать салат из белокочанной капусты с уксусом?
10 годов
назад
от
Сергей Коваленко
1
ответ
Тесто без яиц, что можно приготовить из следующих ингридиентов:
7 годов
назад
от
Gauppypinty
2
ответов
Что есть такое полезное в икре (красной/чёрной) чего нет в селёдке?
5 годов
назад
от
Ирина Кравцова