Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы всегда в ленивые голубцы отвариваете рис?
9 годов
назад
от
александр *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Достаточно его только замочить на часик. Он тогда готовится очень быстро. А уже отварной гораздо мене способен впитывать капустно-мясной сок и проникаться общим вкусом всего блюда.
9 годов
назад
от
Август Михайлович
Связанные вопросы
2
ответов
Не понимаю, зачем делают ГМО продукты? Специально что ли?
10 годов
назад
от
Лысый
2
ответов
Правильне соки и фрукты употреблять до основной еды или после? И почему? Вопрос кулинарно-медицинский.
9 годов
назад
от
shepysinka
1
ответ
Почему болит живот после виски с колой ? С другом выпили одну чекушку 0, 7 и развели е с 2, 5 литрами кока колы
9 месяцев
назад
от
МХК