Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дешовое подс. масло отличается от боле дорогого?
9 годов
назад
от
Жанат Усенов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так есть рафинированное и нерафинированное .
Рафинированное по цене практически не отличается
А рафинированное, в любом случае надо смотреть на срок годности.
Хороше с Краснодара и Украины ( надо уже забыть) .
Правильно сказал Александр Иванов
9 годов
назад
от
Димкин))
▲
▼
0
голосов
Покупаю Слободу. Опытным путем. Жарю, не пенится и не воняет.
Для заправки овощных салатов использую либо е же, либо оливковое масло. Производитель не важен, лишь бы Extra Virgin было написано. Считается, что это подтверждение качества. Собсно, ни разу еще на поделку не нарывалась.
Смеси не использую и Вам не советую. Жарить на них нельзя. Один компонент еще закипает, второй - уже горит. У разных типов масла температуры разные.
9 годов
назад
от
Качаев Качаев
Связанные вопросы
1
ответ
Кого можно съесть живьём?
5 годов
назад
от
Екатерина Смирнова
1
ответ
ща с намытой сковородки будет мясо на косточках. килограмма полтора. ух. а вы что кушать будете?
5 годов
назад
от
Marysa
2
ответов
Очень при очень СЕЙЧАС хочется чего ни будь покушать, подскажите что приготовить
12 годов
назад
от
Елена Бочарова