Все о еде
Войти
Регистрация
Коньяки что неочень. всегда травами сильно отдают?
12 годов
назад
от
Юленька
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натуральный коньяк советую молдавский, который делают из винограда, безовсяких ароматизаторов, заливают в дубовые бочки на разные сроки хранения и выдрежки от 3-х до 50 лет. Для перегонки используются только специально отобранные виноматериалы из наиболе пригодных для этого сортов винограда, процесс перегонки производится методом двойной дистилляции на традиционных аппаратах шарантского типа, а для выдержки спиртов применяются бочки из лимузенского дуба. А российский -это уже сурогат спирта и концентрированных добавок. Посуди сам. Коньяк "московский", Откуда в Москве виноград? Так что, при выборе коньяка, руководствуйся страной производителя. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
5yttry etyuuyteu
▲
▼
0
голосов
Травами - не знаю, но ванилью приправляют очень щедро. А может быть и не ванилью, а е ароматизатором.
12 годов
назад
от
эфирное создание
▲
▼
0
голосов
. Знаете, медики когда-то на " безрыбье " и безденежье
сами делали подобное из настоек боярышника, зверобоя, заварки крепкой и сиропа.
Так, что думайте сами что и из чего .
12 годов
назад
от
Татьяна Егорова
▲
▼
0
голосов
Хороший коньяк (бренди) может и шоколадом пахнуть к примеру метакса.
12 годов
назад
от
Светлана Ким
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Санкт-Петербурге можно купить свиные кишки, или похожие на человеческие? Для бутафории на фотосессию надо)
9 годов
назад
от
Александр Шашев
1
ответ
Как сварить гороховый суп?
1 год
назад
от
Варвара Ивлева
1
ответ
доброе время суток) . Подскажите пожалуйста рецепт аджики (желательно без чеснока) . Спасибо.
11 годов
назад
от
Шура **