Кто-нибудь готовил тушеный картофель со свиной печенью?

Многие мне говорят, что это извращение. И такое вобще не готовится. В инете нашла пару рецептов, но сомневаюсь.
9 годов назад от Марина Колочкова

2 Ответы

0 голосов
В своё время бабушка в деревне в печке делала. В чугунок - лук, морковь, соленый огурец, свиная печёнка, сверху- нарезанный картофель. Добавляла свиной топленый жир и немного сметаны (или молока) . Соль, перец, лаврушка. И все это в печку часа на 3. К обеду как раз поспевало.
9 годов назад от антонина прян****ва
0 голосов
Свиная печень вобще не очень вкусная. . . лучше говяжья. И с картошкой никакая печень не тушится, это будет не вкусно. Лучше отдельно. Печень потушить в сметанке с луком. И отдельно сделать картофельное пюре.
9 годов назад от Маша Машина

Связанные вопросы