Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил тушеный картофель со свиной печенью?
Многие мне говорят, что это извращение. И такое вобще не готовится. В инете нашла пару рецептов, но сомневаюсь.
9 годов
назад
от
Марина Колочкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В своё время бабушка в деревне в печке делала. В чугунок - лук, морковь, соленый огурец, свиная печёнка, сверху- нарезанный картофель. Добавляла свиной топленый жир и немного сметаны (или молока) . Соль, перец, лаврушка. И все это в печку часа на 3. К обеду как раз поспевало.
9 годов
назад
от
антонина прян****ва
▲
▼
0
голосов
Свиная печень вобще не очень вкусная. . . лучше говяжья. И с картошкой никакая печень не тушится, это будет не вкусно. Лучше отдельно. Печень потушить в сметанке с луком. И отдельно сделать картофельное пюре.
9 годов
назад
от
Маша Машина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда приготовить из кожуры овощей?
2 годов
назад
от
ПоФиГиСтКа
1
ответ
Какой крем для торта ваш самый любимый? А сиропом пропитываете (и каким) ? Спасибо за ваши ответы
8 годов
назад
от
Пимка
1
ответ
Какое пиво считается самым качественным?
9 годов
назад
от
viktor osokin