Все о еде
Войти
Регистрация
красная икра плохо лопается на зубах. Это нормально?
9 годов
назад
от
Настенька Манышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественная красная икра…
Икра должна быть густой, состоящей из одинаковых крупным размером и цветом икринок. Икринки рассыпчатые, слегка влажные, но не склеиваются. Икринки должны лопаться на зубах! Дата изготовления – это тоже важно. Август-сентябрь текущего года. Известный производитель - легальное сырье, выполнение требований производства, транспортировки и хранения.
Некачественная красная икра…
Икра жидкая, много лопнувших икринок, большой осадок - нарушена технология производства или икра замораживалась. Икра слишком темная - из несвежей рыбы. Бледная – продукция перезрела. Дата изготовления май или январь - икру перефасовывали уже не в сезон.
9 годов
назад
от
(((_Crazy Belieber_)))
Связанные вопросы
3
ответов
Так! А вот ну ка по взрослому, и навскидочку скажите ка не задумываясь, если сейчас по быстрому ( в пешем порядке)
12 годов
назад
от
Рой Наташа
1
ответ
Кто придумал первым закусывать водку солеными огурцами?
7 годов
назад
от
Архангел
3
ответов
Что вы смогли бы есть не глядя?
2 годов
назад
от
Alisa Tkachenko