красная икра плохо лопается на зубах. Это нормально?

9 годов назад от Настенька Манышева

1 ответ

0 голосов
Качественная красная икра…

Икра должна быть густой, состоящей из одинаковых крупным размером и цветом икринок. Икринки рассыпчатые, слегка влажные, но не склеиваются. Икринки должны лопаться на зубах! Дата изготовления – это тоже важно. Август-сентябрь текущего года. Известный производитель - легальное сырье, выполнение требований производства, транспортировки и хранения.

Некачественная красная икра…

Икра жидкая, много лопнувших икринок, большой осадок - нарушена технология производства или икра замораживалась. Икра слишком темная - из несвежей рыбы. Бледная – продукция перезрела. Дата изготовления май или январь - икру перефасовывали уже не в сезон.
9 годов назад от (((_Crazy Belieber_)))

Связанные вопросы