Все о еде
Войти
Регистрация
Продукты растительного происхождения.
Меня интересует вопрос: А правда, что молоко относится к продуктам растительного происхождения? Ведь оно - то хоть и от коровы, но вырабатывается оно ведь из ТРАВЫ которую корова ест?
9 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ТУРОВЕЦ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
забавное у вас представление о корове) детское такое) скажете тоже - " аппарат по переработке травы в молоко"! ну она же не сок из сена давит) ) не пюре из цветов и стеблей мнет) ) ясен пень, что не бывает из ничего чего. . но молоко - это не результат механической обработки ( а вы намекали что корова всего лишь механизм) . происходит расщепление поступивших в организм веществ до простейших НЕОРГАНИЧЕСКИХ соединений и последующий синтез молекул ОРГАНИЧЕСКИХ веществ, таких как белки и жиры, например. вобщем, принципиальное значение имет не только из чего сделано, но и каким способом. вот та же здоровая бетономешалка - механизм по смешиванию ингредиентов, не боле. а маленькая молочнокислая бактерия - целая органическая лаборатория. короче, все "изготовленное" живыми, точне даже, животными лабораториями - коровами, козами, буйволицами и т. п. - это животные продукты.
9 годов
назад
от
Дарья Счастливая
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько дней хватит 5 литров супа бедному студенту, выживающему на 1000 руб в месяц в Новороссийске?
3 годов
назад
от
Axe Faaa
2
ответов
Мужчина, который умет готовить, божественен. А что мужчины предпочитают готовить?
1 год
назад
от
Юлия Даймонд
2
ответов
сыровялянье это самая простая технология обработки мяса, 90% стоимости хамона, бастурмы, казе понты и домыслы доп внутри
2 месяцев
назад
от
Помасы