Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос. . Дома лежит банка тунца консервированого, чтобы из него такого приготовить? )
9 годов
назад
от
кепн54цы репиук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить яйца, разрезать пополам, вынуть желтки. Тунец выложить в мисочку, добавить желтки, размять все вместе вилкой, можно добавить чуть зелени и репчатого лука и майонез. Перемешать, и разложить в половинки яиц. или на хлеб/батон.
9 годов
назад
от
Ирина Мартынова
▲
▼
0
голосов
Тунец из консервной банки. .
1-й вариант:
Перекладываем содержимое банки в дуршлаг, чтобы стекла жидкость, отделяем кожу и кости, заправляем майонезом.
Другой вариант: вместо майонеза берем соус "Винегрет": щепотку соли растворяем в столовой ложке уксуса, смешиваем с растительным маслом (2 столовые ложки) , добавляем мелко наре-занную зелень укропа, петрушки и молотый перец. Все хорошо перемешиваем, заливаем рыбу. Вместо растительного масла можно положить в соус 2 столовые ложки томатной пасты, раз-веденной столовой ложкой уксуса.
Если в соус "Винегрет” добавить мелко нарезанный лук и измельченные каперсы или маринованные огурчики, получим соус “Равигот”, также прекрасно сочетающийся с консервированной мягкой рыбой.
Салат с тунцом =
Тунец – 1 банка, 2 яйца, 80 гр риса,
9 годов
назад
от
Алексей Хлистун
Связанные вопросы
7
ответов
Прочитайте внимательно вопрос. Как вы думаете, реально ли готовить только вареное или тушеное
11 годов
назад
от
Oksana Klimova
1
ответ
Молодая баранина варится вместе с нутом. Пока варятся, что бы вы добавили в суп. Если пассеровку, то какую?
1 год
назад
от
Ирина Селезнёва
2
ответов
Люди и животные, тысячелетиями не пили кипячёную воду, так ли она полезна?
1 год
назад
от
OHULavada403