Все о еде
Войти
Регистрация
О чём скажете ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО?
9 годов
назад
от
Полина Горобей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Архиерейская уха:
200 г осетрины, 150 г картофеля, 1 луковица, 1 корень петрушки, 400 мл
куриного бульона, 20 мл сухого белого вина, зеленый лук, укроп, черный
перец, лавровый лист по вкусу.
Влить в кипящий куриный бульон нарезку из овощей, сварить их почти до
готовности, положить рыбные кусочки, и доварить суп до конца. Перед
подачей на стол в уху влить вино с рубленой зеленью.
Можно варить не куриный бульон, а индюшку. Хотя кому-то молодая курочка больше нравится. Бульон лучше процедить.
Архиерейскую уху можно тоже варить тройной. Сначала речную рыбу
(пескарь, ёрш, окунь) , заворачивают в чистую тряпицу, опускают в бульон,
вываривают до кашеобразного состояния и вынимают. Затем любую боле
вкусную рыбу нарезают толстыми ломтями, варят в этом наваре до полу
готовности, но е не выбрасывают, а употребляют для второго блюда. Самую
благородную рыбу (например, осетрину) варят последней и оставляют в
сваренной тройной ухе. Возможны разные варианты. И по птице, и по рыбе
9 годов
назад
от
Марина Караваева
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть хлеб черный? )
4 годов
назад
от
Dypelatalar
2
ответов
В салат из огурцов и помидор зачем добавляют варёное яйцо?
7 годов
назад
от
Юля Ермакова
1
ответ
Подскажите точный рецепт хлеба
7 годов
назад
от
Николай Горелов