Все о еде
Войти
Регистрация
А для селёдки под шубой каждый слой на тёрке или резать кубиками? Как вы делаете?
9 годов
назад
от
Vihenkairina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно делала (муж просил) . На терке, да. Кроме, понятно, селедки и лука. И еще один совет. Каждый слой отдельно перемазать майонезом. Натерли картошку - перемешали с майонезом, выложили и т. д. Пропитывается быстре, да и майонеза меньше идет. И хорошенько постоять в холодильнике.
9 годов
назад
от
таша
Связанные вопросы
1
ответ
Какой полезный напиток пить, если чай и кофе не по душе?
8 годов
назад
от
Юля
1
ответ
Если замариновать куриные сердечки в медово-соевом маринаде и пожарить на углях , будет вкусно или нет?
1 год
назад
от
лидия никитина
2
ответов
Вопрос про арбузы. Сколько вы съели их в этом году? 2017?
6 годов
назад
от
Эдуард Бетев