Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать вино из не спелого винограда?
9 годов
назад
от
Irina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если делать с дрожжами и сахаром, то виноград (любой) вобще не сдался - брага будет. Для вина - только спелый, а лучше чуть переспелый и ТОЛЬКО винный виноград.
9 годов
назад
от
Андрей Угляница
▲
▼
0
голосов
Фруктозы там нету, нужно будет сахар добавлять, будет обычная брага, для швагера можешь назвать её вином. Лучше добавь зеленых помидор и свари варенье.
9 годов
назад
от
Татьяна З
Связанные вопросы
3
ответов
с каким мясным продуктом вы готовите Оливье? я только с вареной говядиной.
12 годов
назад
от
Ольга Копылова
1
ответ
Поделитесь рецептами салатов на Новогодний стол.
8 годов
назад
от
Татьяна Кряжевских
1
ответ
Какие помидоры вкусне, большие или маленькие?
6 годов
назад
от
ЮЛИЯ