Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить Бигус ?
9 годов
назад
от
Илья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо - все обрезки, имеющиеся в холодильнике: колбаса, сосиски, сальце, и пр. Капуста - пополам свежая и квашеная. Начинают с обжарки мяс, потом закладывают свежую капусту, на середине готовки - квашеную и рассольчику доливают. Приправы - тмин горстями. Никакого томата там отродясь не было и нет.
9 годов
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть соки без сахара?
3 годов
назад
от
феодосий капитошкин
2
ответов
на рынках когда нибудь бывает спелая клубника, виноград, помидоры и т. п?
10 годов
назад
от
• Саша •
1
ответ
овсяная крупа. купила впервые. что из него готовить и как ?
9 годов
назад
от
Наташа Азябина