Все о еде
Войти
Регистрация
Почему живое пиво имет срок реализации 72 часа? что с ним происходит после этого срока?
9 годов
назад
от
viktor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, термин "живое пиво" - чисто маркетинговый ход, маркетолухи заверяют, что там содержаться живые дрожжевые бактерии, на самом деле дрожжи всегда удаляют из зелёного пива после брожения, затем пиво отправляется на дображивание и непосредственно перед розливом пиво фильтруют. Всегда. Настояще нефильтрованное пиво можно попробовать только непосредственно на производстве, а то, что потребителю втюхивают как "нефильтрованное пиво" - опять таки происки маркетолухов.
Второе, 72 часа это тот срок, за который нужно продать уже вскрытую кегу. После этого пиво там прокисает. Нераспечатанная кега может храниться не мене 3-х месяцев, но чаще ещё дольше. Даже в СССР не было пива с сроком годности 72 часа, минимум был 7 суток.
9 годов
назад
от
Zareika
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с выбором! я люблю одну девушку, и мой лучший друг тоже любит е, что делать?
11 годов
назад
от
Александра Зобнина
2
ответов
Женщины, скажите как готовить кусок говядины в духовке, шейную часть? Чтобы можно было жевать. )
8 годов
назад
от
..Mario..
1
ответ
Зачем мне ваша Женственность, когда у меня в семье жрать нечего?
9 годов
назад
от
йя наталь