Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш уачный рецепт кабачковой икры
9 годов
назад
от
[xD]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать кабачки кубиками и обжарить до золотистого цвета небольшими партиями, добавить лук, морковь, болгарский перец. Все тушить до размягчения. Минут за 15 до готовности добавить натертые помидорки и зелень. Та икра получается вкусной и не водянистой.
9 годов
назад
от
Владева Надежда
▲
▼
0
голосов
кабачки пропустить через мясорубку и поставить вариться.
обжарить лук с морковкой и добавить к кабачкам (обжарить сильно, чтобы мягкие были)
Потом добавить ещё томатной пасты (чем больше, тем вкусне)
И закипятить) )
Всё, теперь по банкам.
9 годов
назад
от
Настя Подхалюзин
Связанные вопросы
1
ответ
На какой основе самая вкусная окрошка?
10 годов
назад
от
Сережа Кокошкин
1
ответ
Шампанское стоит 16 лет, выпал осадок. Его можно пить ?
8 годов
назад
от
дашка сиднина
1
ответ
Если вы замариновали скумбрию, через сколько часов е можно кушать?
9 годов
назад
от
выпыва пвывап