Ваш уачный рецепт кабачковой икры

9 годов назад от [xD]

2 Ответы

0 голосов
Нарезать кабачки кубиками и обжарить до золотистого цвета небольшими партиями, добавить лук, морковь, болгарский перец. Все тушить до размягчения. Минут за 15 до готовности добавить натертые помидорки и зелень. Та икра получается вкусной и не водянистой.
9 годов назад от Владева Надежда
0 голосов
кабачки пропустить через мясорубку и поставить вариться.
обжарить лук с морковкой и добавить к кабачкам (обжарить сильно, чтобы мягкие были)
Потом добавить ещё томатной пасты (чем больше, тем вкусне)
И закипятить) )

Всё, теперь по банкам.
9 годов назад от Настя Подхалюзин

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Сережа Кокошкин
1 ответ