Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите точный рецепт
На море когда были, ели картошку - она вроде бы была сначала отварена, потом запечена в духовке и там был чеснок, зелень
А картошка была мелкая, цельная и не почищеная
9 годов
назад
от
Qiw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем перед запеканием отваривать картошку? лучше попробуйте так - мелкую картошку хорошо, тщательно помойте. потом каждую царапнете вилкой, чтобы были продольные полоски, желательно с двух сторон. Не пугайтесь - это делается быстро. Сложите картошку в миску, посыпьте солью, перцем, раздавите прессом несколько зубчиков чеснока, добавьте специи, которые нравятся, можно и зелень. пусть постоит 1-1, 5 часа. За это время пару раз или перемешайте, или встряхните. За это время образуется жидкость, растворит чеснок и специи. запекайте в неглубокой емкости, жидкость не сливайте. за время, пока запечется (зависит от размера и формы картошки) несколько раз перемешайте.
9 годов
назад
от
ЯдоВитыЙ пЛющ
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно использовать вместо желатина?
8 годов
назад
от
babi aceh
2
ответов
Какие есть ещё вкусняшки! ?
6 месяцев
назад
от
Robertabalp
4
ответов
Можно ли в этом рецепте сметану заменить молоком? (внутри)
10 годов
назад
от
Яна 01.09.99 Чугунова